Home / Bollywood / Priya Prakash Varrier viral song row: Raza Academy writes to CBFC demanding ban on ‘Manikya Malaraya Poovi

Priya Prakash Varrier viral song row: Raza Academy writes to CBFC demanding ban on ‘Manikya Malaraya Poovi

प्रिया प्रकाश वैरियर की विशेषता ‘माणिक्य मालाराय पोवी’ गीत के खिलाफ विरोध प्रदर्शन के चलते, मुंबई में विवादास्पद सीमा समूह रजा अकादमी ने गीत पर प्रतिबंध लगाने के लिए केंद्रीय फिल्म बोर्ड प्रमाणन (सीबीएफसी) को लिखा है, टीवी रिपोर्टों का दावा करते हैं।

इसके अलावा, हालिया रिपोर्टों से पता चलता है कि इस्लामी कानूनों के प्रमुख संगठन, दारुल इफ्ता जामिया निजामिया ने गीत और उसके गीतों के खिलाफ फतवा जारी किया है। यह बताया गया है कि हैदराबाद के समूह ने गीतों के खिलाफ विपक्ष उठाया था, उन्होंने गीत पर प्रतिबंध लगाने के लिए जामिया निजामिया से भी संपर्क किया था।

रिपोर्ट का दावा है कि फ्रिंज समूह ने ऑनलाइन वीडियो को अवरुद्ध करने के लिए सेंसर बोर्ड की भी मांग की है। 14 फरवरी को यह बताया गया था कि हैदराबाद में एक क्लर्क ने पुलिस शिकायत जारी की थी – जिसे बाद में एफआईआर में परिवर्तित कर दिया गया – आरोप लगाया कि यह मुस्लिम समुदाय की भावनाओं को नुकसान पहुंचाता है। शिकायत ने आगे बताया कि गीत के गीत, जब अंग्रेजी में अनुवाद किया जाता है, पैगंबर मोहम्मद का अपमान करते हैं।

हालांकि, रिपोर्ट, साथ ही साथ पुलिस शिकायत, वाहक का कोई उल्लेख नहीं है। यहां तक ​​कि क्लर्क, मुक्केथ खान ने भी कहा कि उन्हें अभिनेता के खिलाफ कोई समस्या या परेशानी नहीं है।

फिल्म ओरु अदैर लव से ‘माणिक्य मालाराय पोवी’ गीत – रातोंरात वायरल बन गया और रिलीज के सिर्फ दो दिनों में लाखों विचारों को हासिल किया। एक मलयालम अभिनेत्री कैरियर ने दस सेकंड की क्लिप के बाद प्रसिद्धि की, जिसमें वह डूब गई, सोशल मीडिया पर वायरल चला गया।

यह गीत एक ठेठ प्रेम गीत है जिसमें स्कूल जाने वाले जोड़े और उभरते रोमांस शामिल हैं। विनीथ श्रीनिवासन द्वारा गाया गया और शान रहमान द्वारा रीमिक्स किया गया था थलसेरी के रेफिक द्वारा रचित मूल गीत का एक संशोधित संस्करण और पीएमए जब्बर द्वारा लिखित।
priya prakaash vairiyar kee visheshata maaniky maalaaraay povee geet ke khilaaph virodh pradarshan ke chalate, mumbee mein vivaadaaspad seema samooh raja akaadamee ne geet par pratibandh lagaane ke lie kendreey philm bord pramaanan (seebeeephasee) ko likha hai, teevee riporton ka daava karate hain.

isake alaava, haaliya riporton se pata chalata hai ki islaamee kaanoonon ke pramukh sangathan, daarul iphta jaamiya nijaamiya ne geet aur usake geeton ke khilaaph phatava jaaree kiya hai. yah bataaya gaya hai ki haidaraabaad ke samooh ne geeton ke khilaaph vipaksh uthaaya tha, unhonne geet par pratibandh lagaane ke lie jaamiya nijaamiya se bhee sampark kiya tha.

riport ka daava hai ki phrinj samooh ne onalain veediyo ko avaruddh karane ke lie sensar bord kee bhee maang kee hai. 14 pharavaree ko yah bataaya gaya tha ki haidaraabaad mein ek klark ne pulis shikaayat jaaree kee thee – jise baad mein ephaeeaar mein parivartit kar diya gaya – aarop lagaaya ki yah muslim samudaay kee bhaavanaon ko nukasaan pahunchaata hai. shikaayat ne aage bataaya ki geet ke geet, jab angrejee mein anuvaad kiya jaata hai, paigambar mohammad ka apamaan karate hain.

haalaanki, riport, saath hee saath pulis shikaayat, vaahak ka koee ullekh nahin hai. yahaan tak ​​ki klark, mukketh khaan ne bhee kaha ki unhen abhineta ke khilaaph koee samasya ya pareshaanee nahin hai.

philm oru adair lav se maaniky maalaaraay povee geet – raatonraat vaayaral ban gaya aur rileej ke sirph do dinon mein laakhon vichaaron ko haasil kiya. ek malayaalam abhinetree kairiyar ne das sekand kee klip ke baad prasiddhi kee, jisamen vah doob gaee, soshal meediya par vaayaral chala gaya.

yah geet ek theth prem geet hai jisamen skool jaane vaale jode aur ubharate romaans shaamil hain. vineeth shreenivaasan dvaara gaaya gaya aur shaan rahamaan dvaara reemiks kiya gaya tha thalaseree ke rephik dvaara rachit mool geet ka ek sanshodhit sanskaran aur peeeme jabbar dvaara likhit.

Check Also

Sridevi dead: Tributes pour in for Bollywood’s first female superstar

बॉलीवुड की पहली महिला सुपरस्टार 54 वर्ष की आयु के बाद श्रीदेवी को श्रद्धांजलि अर्पित …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *